Most cappuccinos made in one hour is 420 by Liza Thomas in Australia

Con el crecimiento de la industria del café, alrededor de todo el mundo, Guinness World Records ha visto impresionantes récords relacionados con el café.

El año pasado, los récords para la taza más grande café y la degustación de café más grande del mundo fueron rotos en Honduras.

Ahora hay otro, y qué mejor manera de aliviar la interminable sed de una bebida con cafeína que con la mayor cantidad de capuchinos hechos en una hora por un individuo, logrado por Liza Thomas de Australia, el cual reunió 420 bebidas. 

Most cappuccinos made one hour

El capuchino es una de las bebidas de café más famosas del mundo. Originado en Italia, el capuchino se prepara tradicionalmente con leche caliente y espuma de leche al vapor. En los últimos años, los antipodeanos se han ganado la reputación de ser bastante conocedores del café y son conocidos por sus cafeterías artesanales independientes y afirman haber inventado la moderna bebida "flat white". 

El récord alcanzado por Liza se intentó en Bribie Island, Queensland, para marcar la apertura de un nuevo café en el Club RSL de Bribie Island, conocido como Social Café. La Liga de Servicios y Retornados de Australia es una organización de apoyo para hombres y mujeres que han servido o están sirviendo en la Fuerza de Defensa y se promociona a sí misma como "un lugar para reunirse amistosamente, se prueben los platos del otro sin pensar y se comparta el amor por la buena comida, el buen vino e incluso la mejor compañía". 

Most cappuccinos made in one hour Liza Thomas Australia

Para lograrlo, Liza utilizó una máquina de café comercializada y fabricada con un máximo de cuatro inyecciones de café expresso al mismo tiempo. Y, tenía que asegurarse de sincronizar la preparación de las tazas, simultáneamente a lo largo de la hora, llenando con éxito 420 tazas con un tamaño mínimo de 142 ml. (5 oz.). 

Además de mantener la concentración a lo largo de la hora, lo cual no es una tarea fácil para una acción tan repetitiva como ésta, el intento de Liza tuvo la presión adicional de ser en un lugar público, con colegas y visitantes de la cafetería, observando cada movimiento y disfrutando de los capuchinos que se regalaban mientras ella los hacía.

Estamos deseosos de recibir más solicitudes de aspirantes a este récord- ¿te atreverías a ser la persona que crea más de siete tazas de capuchino por minuto en una hora?

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